fonte:http://cupcakesandcashmere.com/
rendimentoFaz 8 a 10 porções
tempo ativo30 min
tempo total de2 3/4 horas (inclui arrefecimento)
A tripla camada de crosta friável, um interior trufa-like, e uma patente-couro brilhante esmalte quase fazer essa torta o take mais chique em chocolate que me deparei em um longo tempo.
ingredientes
- 9 (5 - 2 por 1/4-inch) de chocolate biscoitos (não chocolate-coberto), finamente moído (1 xícara)
- 5 colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida
- 1/4 de xícara de açúcar
- 1 1/4 xícaras de creme de leite
- 9 onças de chocolate amargo (não mais de 65% de cacau, se marcado), picado
- 2 ovos grandes
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1/4 colher de chá de sal
- 2 colher de sopa de creme de leite
- 1 3/4 oz agridoce chocolate, finamente picado
- 1 colher de chá de xarope de milho claro
- 1 colher de sopa de água quente
- uma de 9 polegadas pan torta rodada caneladas (1 polegada de profundidade)
preparação
Faça crosta:
Preaqueça o forno a 350 ° F com a cremalheira no meio.
Preaqueça o forno a 350 ° F com a cremalheira no meio.
Misture todos os ingredientes e imprensa uniformemente para baixo e 3/4 de polegada acima do lado da bandeja tart. Asse até ficar firme, cerca de 10 minutos. Deixe esfriar sobre um rack de 15 a 20 minutos
Faça recheio:
Trazer o creme para ferver, em seguida, despeje sobre o chocolate em uma tigela e deixe descansar por 5 minutos. Misture delicadamente até ficar homogêneo. Misture os ovos, a baunilha eo sal em outra tigela, em seguida, misture no chocolate derretido.
Trazer o creme para ferver, em seguida, despeje sobre o chocolate em uma tigela e deixe descansar por 5 minutos. Misture delicadamente até ficar homogêneo. Misture os ovos, a baunilha eo sal em outra tigela, em seguida, misture no chocolate derretido.
Despeje a massa de enchimento arrefecida. Asse até que o recheio é definido cerca de 3 centímetros de borda, mas o centro ainda é vacilante, de 20 a 25 minutos. (Centro vai continuar a ser definido como torta esfria.) Deixe esfriar completamente na panela em rack, cerca de 1 hora.
Faça esmalte:
Trazer o creme para ferver e retire do fogo. Misture o chocolate até ficar homogêneo. Misture o xarope de milho, água morna, em seguida,
Trazer o creme para ferver e retire do fogo. Misture o chocolate até ficar homogêneo. Misture o xarope de milho, água morna, em seguida,
Despeje esmalte para torta, então inclinar e girar torta tão demãos de esmalte topo uniformemente. Deixe repousar até que o esmalte está definido, cerca de 1 hora.
nota do cooks:Tart é melhor no dia em que é feita, mas pode ser feita, sem esmalte, um dia antes e refrigerados. Traga à temperatura ambiente antes de vidros.
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