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Decadent Chocolate Tart

fonte:http://cupcakesandcashmere.com/


Sempre que eu sair para jantar e não há algum tipo de opção ' chocolate' , eu fatalmente acabam ordenando-lhe para a tabela (ERR. .. eu mesmo). Eu tenho tentado frear os doces de férias para os últimos dias, mas depois de lutar contra meus desejos, eu mergulhei de cabeça no modo de sobremesa com esta torta de chocolate envidraçada de Revista Gourmet . Ele faria um grande prato para trazer a uma festa, infelizmente, não têm essa desculpa e foram desbastando-lo todas as noites.
rendimentoFaz 8 a 10 porções
tempo ativo30 min
tempo total de2 3/4 horas (inclui arrefecimento)
A tripla camada de crosta friável, um interior trufa-like, e uma patente-couro brilhante esmalte quase fazer essa torta o take mais chique em chocolate que me deparei em um longo tempo.

ingredientes

Para a crosta:
  • 9 (5 - 2 por 1/4-inch) de chocolate biscoitos (não chocolate-coberto), finamente moído (1 xícara)
  • 5 colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida
  • 1/4 de xícara de açúcar
Para o preenchimento:
  • 1 1/4 xícaras de creme de leite
  • 9 onças de chocolate amargo (não mais de 65% de cacau, se marcado), picado
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/4 colher de chá de sal
Para cobertura:
  • 2 colher de sopa de creme de leite
  • 1 3/4 oz agridoce chocolate, finamente picado
  • 1 colher de chá de xarope de milho claro
  • 1 colher de sopa de água quente
Equipamento:
  • uma de 9 polegadas pan torta rodada caneladas (1 polegada de profundidade)

preparação

Faça crosta:
Preaqueça o forno a 350 ° F com a cremalheira no meio.
Misture todos os ingredientes e imprensa uniformemente para baixo e 3/4 de polegada acima do lado da bandeja tart. Asse até ficar firme, cerca de 10 minutos. Deixe esfriar sobre um rack de 15 a 20 minutos
Faça recheio:
Trazer o creme para ferver, em seguida, despeje sobre o chocolate em uma tigela e deixe descansar por 5 minutos. Misture delicadamente até ficar homogêneo. Misture os ovos, a baunilha eo sal em outra tigela, em seguida, misture no chocolate derretido.
Despeje a massa de enchimento arrefecida. Asse até que o recheio é definido cerca de 3 centímetros de borda, mas o centro ainda é vacilante, de 20 a 25 minutos. (Centro vai continuar a ser definido como torta esfria.) Deixe esfriar completamente na panela em rack, cerca de 1 hora.
Faça esmalte:
Trazer o creme para ferver e retire do fogo. Misture o chocolate até ficar homogêneo. Misture o xarope de milho, água morna, em seguida,
Despeje esmalte para torta, então inclinar e girar torta tão demãos de esmalte topo uniformemente. Deixe repousar até que o esmalte está definido, cerca de 1 hora.
nota do cooks:Tart é melhor no dia em que é feita, mas pode ser feita, sem esmalte, um dia antes e refrigerados. Traga à temperatura ambiente antes de vidros.

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