Frappuccino de Café com Chocolate estilo Starbucks
Rendimento: 2
Ingredientes
- 250ml Café
- 250ml Leite
- 2 Colheres de Sopa Cobertura de Chocolate
- 1 Colher de Sopa de Açúcar
- 1 Colher de Sopa de Chocolate em Pó
Instruções
- Faça o café normalmente sem adoçar, coloque em forminhas de gelo e leve para congelar.
- Retire o café do congelador, coloque em um liquidificador, junte o leite bem gelado, chocolate em pó e o açúcar e bata usando a tecla pulsar.
- Para finalizar adicione a calda de chocolate e bata mais um pouco, decore com chantilly e sirva.
Observações
1) – Use calda de chocolate quente, pois na hora que ela entrar em contato com o gelado ela vai se solidificar e criar pedaços de chocolate.
2) – Se desejar troque o açúcar por adoçante.
3) – Se usar achocolatado cuidado pois ele já vem adoçado.
4) – Se seu liquidificador não aguentar bater tudo de uma só vez faça aos poucos.
5) – Se desejar usar café solúvel, prepare o café antes com água e leve para o congelador em formas de gelo.
6) – O acompanhamento de Chantilly deixa ele muito mais interessante e gostoso.
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Comentários
Postar um comentário